Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:00 

Новости про аниме!

Code:Breaker
An eye for an eye, a tooth for a tooth, and evil for evil. [Око за око, зуб за зуб, и зло за зло]
18 января стали известны имена двух основных сэйю - это Нобухико Окамото (Nobuhiko Okamoto) для Огами и Ёко Хикаса (Youko Hikasa) для Сакуры.
Некоторые роли первого - Рин из Ao no Exorcist, Ниизума Эйджи из Bakuman, Усуи из Kaichou wa Maid-sama. С полным списком его работ можно ознакомиться здесь.
Что касается будущего голоса Сакуры, она озвучивала Мио из K-ON, других особенно известных работ я у нее не вижу. Полный список здесь.

С самой новостью на ANN можно ознакомиться здесь.

А теперь главное: что лично вы думаете по поводу сэйю? Хорошие, плохие, сойдет?
Лично мне кажется, что Нобухико не лучший выбор для Огами. Во-первых, все, что я у него слышал, изрядно отличалось по типажу; во-вторых, параллелей с Экзорцистом и так выходит много (ну, мы-то знаем, что манга C:B начала выходить намного раньше, но для большинства будет выглядеть иначе), и давать тот же голос главному герою... по мне, так это перебор.
О сэйю Сакуры не могу сказать ровным счетом ничего, потому что единственную роль, что у нее слышал, я помню едва-едва.
А как вам?


@темы: {арт}, [творчество], [новости], [аниме], $[re-codes], $[rare kind], $[code:breakers], #[Yuuki Tenpouin], #[Toki], #[Sakura Sakurakouji], #[Rui Hachiouji], #[Ogami Rei], #[Heike Masaomi]

URL
Комментарии
2012-01-23 в 10:33 

Лично мне кажется, что Нобухико не лучший выбор для Огами.
Вот и я того же мнения. Не представляется мне Огами с голосом Рина =/

2012-01-23 в 15:11 

CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
Не представляется мне Огами с голосом Рина =/
Вот да. Совсем же разный типаж, да и другие его роли не ближе. Мне кажется кого-то с более, что ли, холодным или там спокойным голосом надо было брать. Ну, конечно, может он постарается и сделает что-то новое, но все же есть опасения, что возьмет свой обычный тон... ууу, черт, что-то выход аниме вообще у меня вызывает одни опасения.

2012-01-23 в 17:03 

Nirsil [DELETED user]
Мне кажется кого-то с более, что ли, холодным или там спокойным голосом надо было брать.
И я того же мнения!)
Такой голос как у Рина ну ни как не может быть у Огами. Да и если вспомнить некоторые моменты из манги,к примеру,что в 5-36 главе(не разбираюсь,это же получается 136 глава?Оо) выделывал, то будет смотреться смешно.
выход аниме вообще у меня вызывает одни опасения.
Эх,как бы не запороли персонажей и не слили сюжет...

2012-02-04 в 12:44 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Я верю в Нобухико! Да, согласен, совсем не он представлялся на голос Огами (я спал и видел Фукуяму Джуна в этой роли хД), а после недавнего "Экзорциста" шаг весьма рискованный, но сейю он хороший. Рин, Эйджи, Усуи, Акселератор, Фудживара - все они разные по типажам, и Окамото с ними справился. С другой стороны, он не озвучивал типаж Рея...В общем, эта роль для сейю своеобразный вызов. Надеюсь, он с ним справится и озвучит достойно!

Про Ёко ничего конкретного сказать не могу, разве что сравнить все те же типажи, с которыми ей довелось работать. Самыми яркими для меня стали Шиджима, Майя и Хана - три абсолютно разных персонажа. Учитывая, что Шиджима - мужчина, думаю, есть хорошие шансы, что сейю сможет воплотить Сакуру.

Гораздо большие опасения вызывает
как бы не запороли персонажей и не слили сюжет


Кстати, а студия известна?

2012-11-26 в 16:47 

а вот что голос как у Усуи я даже не заметила:hmm:

URL
   

Code:Breaker. Evil for Evil.

главная